segunda-feira, 6 de abril de 2009

Carioca de Futsal

Ontem na quadra do Helênico Atlético Clube, teve prolongamento à sexta rodada do Campeonato Carioca de Futsal 2009 categoria sub - 09. A rádio Livre transmitiu e eu dei o recado ao lado de Rafael Brakarz e Gustavo Roiz. A partida foi entre o Helênico e o Fluminense, atual líder da competição. O Flu simplesmente triturou a equipe da casa, com 8 x 1. Destaque para todo o time tricolor, atual campeão e sério candidato ao título. O tricolor tem um grande time com destaque para o camisa 10 da equipe que deu um show de bola.

...

Ontem no Fla-Flu, um jogo que não valeu de nada, teve um público de 32.000 pessoas. Foi um jogo bom, sem compromisso, corrido e bem disputado. O Fla vinha bem até a metade do segundo tempo. O tricolor respondia em contra-ataque, e obrigava o goleiro Diego a fazer grandes defesas e ser o nome do jogo. No fim o resultado de 1 x 1 fez juz ao que foi o jogo, Alan marcou primeiro para o time do Flu, e Émerson, estreante, aos 48 do segundo tempo, de cabeça fez o gol do empate do Mengão.