quinta-feira, 9 de abril de 2009

E tá chegando a hora...

É no sábado!
O primeiro jogão das semifinais da Taça Rio. É briga de cachorro grande e o bicho vai pegar no Maraca. De um lado o Vasco que está sem perder nenhum jogo no segundo turno do cariocão, mas pode ter problemas para a partida, pois Carlos Alberto e Fernando podem ficar de fora devido a problemas de contusão. Do outro lado da partida, o Botafogo também problemas. O atacante Reinaldo e o zagueiro Emerson, ambos com dores na coxa esquerda preocupam o treinador Ney Franco. Aposto nesse jogo como o melhor da competição. Tudo bem que é inegável a disparidade técnica da dupla Fla-Flu para Vasco e Botafogo, mas o duelo tático deste sábado promete. Espero não sair do Maracanã decepcionado.

...

Que jogo chato o de ontem. O Flamengo venceu o Remo em Belém pelo placar de 2 x 0. Um primeiro tempo pífio, de dar sono_ e eu dei umas cochiladas, confesso_ e um segundo tempo ruim de se ver. De bom mesmo, a boa movimentação do atacante Emerson que tem vaga certa nesse time ao lado de Josiel e com Zé Roberto na meia. Cuca tem que lançar mão de um desses cabeças de área. Outra coisa legal da partida, foi a entrada do meia Fierro no segundo tempo. O chileno melhorou e muito o time do Fla. Olho nele!

...

O melhor do jogo de ontem ninguém transmitiu. A partida dos anões da equipe do Gigante do Norte, que foi preliminar do jogo do entre Remo x Flamengo, arrancou aplausos da galera que estava na arquibancada. O maior jogador da equipe tem 1,40m. Esse jogo com certeza deve ter sido melhor jogado.

...

Botafogo, Botafogo...abre o olho! A derrota para o Americano ontem por 2 x 1 pode dificultar a classifação da equipe na Copa do Brasil. Essa derrota não poderia vir em pior hora, haja vista que no sábado o alvinegro encara o Vasco. Não pode uma equipe bem armada como o fogão deixar uma equipe inferiorizada tecnicamente, dominar a partida; mas apesar da dificuldade eu ainda aposto na classificação do fogão.